淮海实业集团新时代传习中心揭牌

2018年06月12日11:18  来源:人民网-安徽频道
 

  6月11日,淮海实业集团在淮海科技大厦二楼会议室举行淮海实业集团新时代传习中心揭牌仪式,淮海实业集团党委副书记、纪委书记武文斌为淮海实业集团新时代传习中心揭牌。
  武文斌在讲话中指出,淮海实业集团成立新时代传习中心,标志着该集团公司在推动习近平新时代中国特色社会主义思想“往实里走、往深里走、往心里走”又向前走了一步。淮海实业集团成立新时代传习中心成立后,一定要要明确新时代传习中心的定位使命,着力打通习近平新时代中国特色社会主义思想宣传的“最后一公里”,切实抓好传习中心建设,认真开展传习宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在淮海实业集团落地生根、开花结果!
  淮海实业集团党委工作部负责人、机关党委书记及机关各党支部书记、宣传委员参加了揭牌仪式。(淮海实业集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)