省旅游集团组织集团本部全体党员瞻仰金寨红军广场

2018年06月12日11:13  来源:人民网-安徽频道
 

  缅怀革命先烈,不忘入党初心,牢记时代使命,传承红色基因。2018年6月8日,省旅游集团党委组织该集团本部全体党员前往全国著名的革命老区金寨县,参观红军广场,瞻仰革命烈士纪念塔、红军纪念堂和革命博物馆,深入学习十九大精神和习近平总书记安徽讲话精神。

  在革命烈士纪念塔和洪学智将军墓前,省旅游集团公司党委书记关飞带领全体党员三鞠躬,敬献花篮。在金寨县革命博物馆,大家怀着无比崇敬的心情聆听金寨县的革命历史。“一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂”,看着一件件红军革命历史文物及图片,听着讲解员对红军革命斗争历史的详细解说,党员们仿佛置身于那个星火燎原的革命年代。

  大家纷纷表示,作为一名共产党员,要继承和发扬革命传统,不忘初心,砥砺奋进,不断加强党性锻炼,提高政治觉悟和政治能力,永葆共产党人政治本色;牢记党的宗旨,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的弘扬者和实践者;用党的创新理论武装头脑,推动省旅游集团公司全体党员干部职工更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。(省旅游集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)