合肥市人大常委会副主任吴利林到皖维集团调研

2018年06月12日11:04  来源:人民网-安徽频道
 

  6月8日下午,合肥市人大常委会副主任吴利林,民宗侨外工委主任领导一行,在巢湖市人大常委会相关领导等陪同下到皖维集团开展调研。皖维集团吴福胜等领导以及相关人员接待了调研组。

  在举行的座谈会上,皖维集团党委书记、董事长吴福胜对吴利林一行表示欢迎。随后着重介绍了该集团公司近些年来生产经营和发展态势。近年来,皖维集团全面加强党的建设,坚持创新驱动发展战略,延伸产业链,拓宽产业面,研发出一系列自主创新的高科技产品,大力实施“经济运行”,强化资本运作,取得了较好的发展成绩。同时,皖维集团积极贯彻“发展依靠员工,发展为了员工,发展成果与员工共享”的理念,以增进员工福祉为发展目的,积极围绕安全、环保、民生工程不断增加投入,力争让皖维员工生活得更有尊严。

  吴利林对皖维集团近些年的发展深感钦佩,她表示,皖维集团的发展与领头雁是分不开的,皖维集团在以吴福胜同志为班长的领导班子带领下,面对行业激烈竞争,敢于担当,勇于作为,取得了企业改革发展稳定的良好业绩,令人鼓舞。她期待下一次来皖维,对皖维集团做更深入的了解。(皖维集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)