“工银智能卫士”智防控 慧安全

2018年06月12日16:00  来源:人民网-安徽频道
 

为应对当前高发的伪卡盗刷、电信网络诈骗等各类外部欺诈风险,加强持卡人银行卡安全管理,中国工商银行推出了以账户安全为核心的服务品牌“工银智能卫士”,该服务主要包括账户安全检测、账户安全锁、磁条卡消费交易附加验证、借记卡交易限额个性化定制、借记卡大额消费核实、借记卡短信止付、自助渠道余额查询提醒、账户余额变动提醒共八项服务。

主要产品功能

安全检测

对持卡人持有的借记卡和信用卡账户的支付安全进行全面检测,做出综合评价,并提出优化建议和解决方案。

账户安全锁

包括“地区锁”、“境外锁”和“夜间锁’,持卡人可根据自身习惯对借记卡、信用卡进行“上锁”,关闭银行卡账户在指定场景下的ATM和POS交易,从而有效规避银行卡的盗刷风险。地区锁:开启后可关闭银行卡账户在境内指定地区以外的交易。境外锁:开启后可关闭银行卡账户在境外指定国家或地区以外的交易。夜间锁:开启后可关闭银行卡账户的夜间交易。

快来行动吧,只要登陆中国工商银行融e行手机APP即可为您的账户增添一份保障,详情可致电95588。

(责编:苏恒、常国水)