机场集团领导班子2017年度综合考核再获“好”等次

2018年06月11日16:52  来源:人民网-安徽频道
 

      2018年6月5日上午,机场集团召开2017年度领导班子综合考核反馈会议。省国资委党委副书记、副主任项小龙代表考核组反馈了机场集团领导班子和领导人员2017年度工作综合考核结果,省国资委企业领导人员管理处相关负责同志出席会议。机场集团公司党委书记周晞桥主持会议并代表领导班子作表态发言。

      项小龙同志代表国资委党委对机场团领导班子2017年度发展和党建工作所取得的成绩给予了充分肯定。考核组认为,机场集团领导班子以新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实省委省政府决策部署,直面严峻的发展和空防安全形势,攻坚克难,团结全体干部职工,以改革发展和党建发展为主抓手,统筹推进抓重点,全力以赴抓落实,较好地完成各项目标任务。领导班子政治素质高,工作能力强,班子成员团结协作,各司其职,各分其责,具有较强的向心力、凝聚力、战斗力。经省委常委会议研究确定,机场集团领导班子2017年度综合考核被评为“好”等次。经考核并经国资委党委会议研究确定,夏萍同志被评为“优秀”等次。在肯定成绩的同时,项小龙同志也指出了机场集团在企业改革、发展、经营、管理和党建工作中存在的主要问题,并提出了整改意见与建议。

      周晞桥在表态中指出,考核组对机场集团在经营发展和企业党建工作方面的评价实事求是、客观全面,提出的意见和要求明确具体、精准到位,具有很强的指导性和针对性,是推动机场集团公司各项工作提升水平、再上台阶的重要抓手,对于我们推进企业提质增效、促进协同发展、加强内部管控以及坚持全面从严治党、加强干部及人才队伍建设必将产生强大的动力。

      周晞桥表示,机场集团领导班子将进一步增强综合考核反馈意见整改落实的主动性和紧迫性,进一步发扬成绩、正视差距,端正态度、改进不足,切实把思想和行动统一到中央、省委省政府和省国资委党委的决策和部署上来,对照考核组提出的意见和要求,认真研究整改措施,压实整改工作责任,确保综合考核反馈意见整改工作取得成效,不辜负省委省政府、省国资委党委以及全体干部职工对机场集团领导班子的殷切希望和期盼。(机场集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)