淮海实业集团党委迅速传达省国资系统“讲严立”动员会议精神

2018年06月08日10:21  来源:人民网-安徽频道
 

    6月7日上午,淮海实业集团党委书记、董事长童伯根主持召开党委(扩大)会,传达省国资系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议及2018年省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神,研究部署淮海集团专题警示教育工作。
  童伯根指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,同时也是推进淮海集团公司党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正的必然要求。淮海集团公司上下要提高政治站位、增强“四个意识”,扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,以专题警示教育的实际成效推动各项工作展现新气象、实现新作为。
  童伯根强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育要抓好学习贯彻,由党委副书记、纪委书记武文斌组织有关部门整理宣传贯彻提纲,并认真组织宣传学习,切实增强广大党员干部的思想自觉和行动自觉。要加强形势宣传,及时更新工广场所宣传标语、刷新电子显示屏内容,不断提高形势宣传实效性。要加强组织领导,成立领导小组,并抓紧制定推进方案,组织召开动员大会,确保警示教育深入有序开展。(淮海集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)