何树山副省长到方圆机电调研指导工作

2018年06月08日11:41  来源:人民网-安徽频道
 

  2018年6月5日,副省长、省国资委党委书记、主任何树山莅临方圆机电调研指导工作。省政府办公厅副主任汪春明,蚌埠市市长王诚、常务副市长郑东涛,省经信委副主任王厚亮、省环保厅副厅长贺泽群、省国防科工办副巡视员刘一成,安徽军工集团公司党委书记、董事长王本河、党委副书记、纪委书记蒋宗明陪同调研。
  何树山一行参观了企业展览室,深入公司机加分厂、工修分厂、民品分公司生产现场,详细了解公司军民品生产经营、信息化武器装备研制情况;听取了王本河关于军工集团公司发展历程、组织架构、产品结构和“十三五”发展规划等方面的汇报、李立场关于方圆机电公司科研、生产等情况汇报,以及恳请省政府给予协调军工集团公司军民融合产业园、方圆机电公司新火工区土地指标事宜。
  何树山在调研中指出,企业发展,特别是军工企业,一切要以安全为准绳,没有安全就没有一切;要注重环保工作,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。安全环保工作,领导要重视,员工要行动。他要求,企业要深入实施创新驱动发展战略,瞄准前沿技术,紧跟装备发展需求,加大人才引进和研发投入,积极抢占行业制高点。要加大技术改造力度,不断改善生产条件,着力打造美丽和谐的生态环境。
  在了解到方圆机电公司正在召开第三次党代会后,何树山强调,军工企业要积极融入地方经济发展,加强项目对接,推进产学研合作,借着公司党代会东风,抢抓机遇,超前谋划,继续深化体制机制创新,加快创新转型发展,不断推进企业高质量发展,为部队提供更多优质产品,打造安徽地方军工安全、环保、创新亮丽名片。
  王本河表示,认真落实何树山副省长的指示要求,进一步加强企业科技创新,加快产品转型升级,不断深化企业改革,强化安全生产等各项管理工作,努力为国防现代化建设和现代化五大发展美好安徽建设做出新的更大贡献。(安徽军工集团官网)

图为何树山副省长察看方圆机电公司沙盘展示并听取有关情况汇报

(责编:徐文兵、常国水)