安徽军工集团公司领导班子2017年度综合考核被评为“好”等次

2018年06月07日16:58  来源:人民网-安徽频道
 

  6月4日下午,安徽军工集团公司2017年度综合考核反馈会在该集团公司四楼会议室召开。省委考核组成员董亚庆、陶兴元、张龙,安徽军工集团公司领导班子成员,及相关部门负责人参加了会议。
  会上,考核组副组长董亚庆同志通报了综合考核结果:经省委常委会议审定,安徽军工集团领导班子2017年度综合考核被评为“好”等次。2017年,军工集团领导班子认真贯彻落实省委省政府各项决策部署,紧紧围绕“稳中求进,进中创优”的总体要求,较好完成了全年各项工作任务和目标。军工集团公司党委重视党建工作,认真贯彻落实上级部署要求,着力加强党的领导和建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高党建工作制度化、规范化和科学化水平,为军工集团改革发展提供坚强的政治、思想和组织保证。
  考核组指出了存在的问题,提出了改进的意见和建议,希望军工集团要加快推进军民融合发展;切实加强企业内控管理;加强党建工作与生产经营相融合;进一步加强基层党组织标准化建设。
  军工集团公司董事长、党委书记王本河同志代表领导班子作表态发言,考核组对军工集团各项工作把脉准确,既充分肯定了成绩,也指出存在的问题,对军工集团公司下一步工作起到了重要的指导和推动作用。王本河表示要认真总结梳理考核组反馈的考核意见,深刻反思,制定扎实有效的措施进行整改和完善;要加快军民融合步伐,创新工作思路,积极推进军工集团公司军民品业务互相借力,加强与军工央企、优势民品企业、科研院所合作,提升军工集团公司综合能力。(安徽军工集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)