寿县蜀山现代产业园区开启产业提升新征程,高梵电子正式签约入驻!

2018年06月07日10:28  来源:人民网-安徽频道
 

\

5月29日上午,安徽高梵电子商务有限公司与园区正式签订投资入园协议。园区管委会副主任王伟程、陈远友,园区经济发展局、财政局、社会事业局、规划建设局、办公室负责人及安徽高梵电子商务有限公司负责人出席签约仪式。

安徽高梵电子商务有限公司是一家从事各类羽绒服饰加工生产与销售为一体的企业。公司董事长吴昆明,是安徽省网商协会会长,正和岛安徽执行主席兼秘书长,公司于2011年转型线上,与天猫、京东、唯品会等大型电商平台合作,是互联网羽绒第一品牌,荣登首届中国品牌日CCTV中国品牌榜,目前是国家级高新技术企业、纳税A级企业、省电子商务示范企业,也是阿里巴巴50家拟上市企业之一。园区新建“高梵电商产业园大数据基地建设项目”计划投资6.3亿元,拟用地200亩,主要从事服装供应链采购销售,物流配送、大数据服务等。项目建成达产后,年产值达17亿元,税收近9000万元。

此次项目签订,有力的推动了园区产业升级,为园区电子商务产业发展夯实基础。

(责编:范晓琳、金蕾欣)