葛建荣任滁州市委常委 马军不再担任滁州市委常委职务

2018年06月06日08:22  来源:人民网-安徽频道
 

据滁州日报报道,日前,省委决定,葛建荣同志任滁州市委委员、常委,马军同志不再担任滁州市委常委、委员职务。

据5月24日安徽省委组织部发布的干部任前公示显示,葛建荣,女,汉族,52岁,籍贯、出生地宣城,省委党校研究生学历,中共党员,现任绩溪县委书记,拟任滁州市委常委。

另据中国经济网报道,6月4日下午,安徽滁州市委组织部召开新任部长见面会,市委副书记朱诚同志主持会议并讲话,市委组织部全体干部职工参加会议。会上,朱诚代表市委宣布了省委和省委组织部关于葛建荣同志任中共滁州市委委员、常委、组织部部长的决定。

5月31日上午,合肥市委政法委召开新任政法委书记见面会,马军以合肥市委常委、政法委书记的新身份出席。今年48岁的马军,此前曾任滁州市委常委、政法委书记、公安局长。

(责编:鲁先红、关飞)