合肥热电“冷暖小管家”服务不停歇

2018年06月05日09:06  来源:人民网-安徽频道
 

日前,连续的阴雨给合肥市增添了一丝凉意,但合肥热电集团“冷暖小管家”投身于服务的热情并未降温,各项服务工作正有序开展,确保在高温“卷土重来”时,为广大市民送去舒适和清凉。

近日,“冷暖小管家”结合“党员志愿服务进小区”特色活动,有计划性地对集中制冷小区二次网制冷系统、入户阀门、户内控制阀门、风口等设备逐一排查和维护。同时,对于前期非合肥热电承包施工的集中制冷小区,出现管网漏水等质量问题的,“冷暖小管家”积极组织对现场勘察、抢修,将服务延伸,用实际行动有效保障安全用汽。

据了解,构建智慧供热、打造“一站式服务”机制、响应“最多跑一次”效能改革等创新服务举措也将在合肥热电落地开花,以此推动“冷暖小管家”服务水平全面提质、提速、提品、提效,让“冷暖小管家”成为老百姓满意的服务精品品牌。

(责编:范晓琳、金蕾欣)