安徽将轮值主办长三角地区主要领导座谈会

2018年06月02日06:14  来源:中安在线
 
原标题:安徽将轮值主办长三角地区主要领导座谈会

 6月1日,2018年度长三角地区主要领导座谈会在上海举行,会议以“聚焦高质量,聚力一体化”为主题,对长三角更高质量一体化发展进行再谋划、再深化,取得了丰硕而务实的成果。记者从成果发布会上获悉,2019年,将由安徽轮值主办长三角地区主要领导座谈会。

本次座谈会是2005年首次举行长三角地区主要领导座谈会以来的第14次会议,长三角三省一市主要领导和国家发改委领导出席会议,讨论审议了长三角一体化三年行动计划、近期工作要点和会议纪要。会议内容和形式较以往都有所创新。同时召开的还有三省一市常务副省(市)长出席的联席会议、专家座谈会等平行会议。大家集思广益、畅所欲言,共商长三角合作之举,共谋一体化发展大计。

安徽是长三角的重要方面军,会议确定,2019年长三角地区主要领导座谈会将在安徽省召开。(记者 彭旖旎)

(责编:鲁先红、关飞)