《伊阿索密码》发布终极海报 梁静赵立新生死博弈

2018年06月02日16:04  来源:国际在线
 

  原标题:《伊阿索密码》发布终极海报 梁静赵立新生死博弈

  悬疑片《伊阿索密码》今日曝光终极海报,极具视觉冲击的画面将观众带入危机四伏的黑白世界。

  神秘利爪暗藏玄机 北极求生之旅危机重

  《伊阿索密码》将于6月22日全国公映,今日发布终极海报。终极海报以一望无际的北极冰川为背景,搁浅在冰川之上的航船仿佛预示着未知的危险。海报上五位演员同时亮相,神色却各有不同。梁静饰演的林子琪眼神坚毅眺望远方,赵立新饰演的姚博士似乎运筹帷幄又若有所思;杨轶饰演的韩松淡定冷静,李兰迪饰演的林羽琪惊慌无助,贺宽饰演的龅牙张则凶猛地瞪着双眼,像要随时爆发出疯狂的力量。一双狰狞凶险的神秘利爪从两侧伸出,暗示背后隐藏着的巨大危机,令人神经紧绷毛骨悚然。

  影片中,梁静饰演的林子琪为了拯救姐姐林羽琪(李兰迪 饰),迫不得已前往北极寻求最后一丝希望,但在驶往北极基地的航程中隐藏着步步杀机。在海报细节处可看到,梁静饰演的妹妹子琪手持手电筒,似乎在密闭空间中努力摆脱追逐,画面不仅充斥着十足的紧张感,也引发了无限遐想。

(责编:吴西露、常国水)