马钢与十七冶签订战略合作框架协议

2018年05月30日11:08  来源:人民网-安徽频道
 

  5月29日下午,在马钢集团公司党委书记、董事长魏尧,马钢集团公司总经理、股份公司董事长丁毅,十七冶党委书记、董事长喻世功,十七冶纪委书记、副总经理蔡进的共同见证下,马钢与十七冶战略合作框架协议签字仪式在马钢办公楼20楼会议室举行。马钢集团公司副总经理任天宝,十七冶副总经理唐克斌分别在战略合作框架协议上签字。

  十七冶总经理助理王青山、股份公司副总经理田俊,十七冶、马钢相关部门负责人参加签字仪式。

  马钢与十七冶同处一市,多年来双方在冶金工程等领域取得了丰硕的合作成果。以共同提升竞争力和品牌效应为宗旨,马钢与十七冶经过多次细致的交流、沟通,双方达成合作意向,将按照市场共享、深化合作的原则,对各自承接和跟踪运作的建设或投资项目全面对接,实现合作共赢。

  签字仪式上,喻世功对马钢多年来给予十七冶的帮助和支持表示感谢。他说,在携手相伴的60年里,马钢始终为十七冶的发展提供支撑,双方有着良好的合作基础,对此十七冶常怀感恩之心。马钢在“资源、资金、资质”等方面具备鲜明优势,十七冶在市场拓展方面具有丰厚经验,展望未来合作,双方优势互补,前景广阔。喻世功坚信,以此次战略合作框架协议签署为新的起点,双方必将书写互利共赢崭新篇章。

  魏尧对喻世功一行的到来表示欢迎,对双方成功签订战略合作框架协议表示祝贺。魏尧说,马钢与十七冶在多年合作中结下了兄弟般的情谊,近年来,十七冶在工程建设领域取得的成绩令人瞩目,值得马钢工程技术板块学习借鉴。魏尧表示,双方在产业协同方面具有广阔的合作空间,进一步深化战略合作关系对于促进双方高质量发展具有十分重要的意义。他希望双方进一步加强沟通交流,建立日常协调机制,积极推进各领域内具体项目的对接,结出更多合作果实。

  丁毅对十七冶近年来取得的经营绩效表示祝贺,并简要介绍了马钢工程技术板块经营情况和今后发展思路。他希望双方共同探索新型合作模式,实现协同发展。(马钢集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)