合肥欢乐岛发生事故 一女子玩“空中飞人”坠亡

2018年05月30日16:07  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥5月30日电(韩畅)今天上午10:40左右,合肥市繁华大道与松谷路交口的欢乐岛游乐场发生悲剧,一名女子玩“空中飞人”游乐项目时,不幸从高空坠下当场死亡。目前游乐场所有项目关闭。

11:30,欢乐岛游乐场大门紧闭,不断有游客从里面撤离,门口停着两辆警车,不远处的游客项目标识牌写着成人票80元,儿童票40元。从园区栅栏朝内看,120急救人员正在工作,其中一位出来时摇着头向记者透露,伤者为一名女性,20岁左右,事发时已当场死亡。

游客胡先生目睹了部分事情经过,他说出事的项目是“空中飞人”,类似于索道,两个墩子,一边高一边低,中间连着一根绳索,人被安全设备固定,从高的一头滑向低的一头。“我当时在矮墩子附近,突然听到对面一声惨叫,然后就被园方通知撤出。快出来的时候我留意看了一下,高的墩子有十多米高。”

事发后,欢乐岛游乐场关停了所有娱乐项目,对于事故原因,园方未作回应。目前,辖区监管部门、警方均已介入调查。

(责编:鲁先红、关飞)