庐江农商银行举办“新时代 新气象 新作为”演讲比赛

2018年05月30日08:53  来源:人民网-安徽频道
 

为全面展现庐江农商银行深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实际行动和精神风貌,激励庐江农商银行全行干部职工及广大党员在新时代展现新气象,取得新作为,再创庐江农商银行新业绩,5月29日,庐江农商银行举办以“新时代新气象新作为”主题演讲比赛。

为筹办好此次活动,庐江农商银行行党委高度重视,员工踊跃报名参加,总共收到来自全行各个岗位的员工投稿40余篇。通过组织人员进行筛选,最终从中遴选出19篇优秀文章进入演讲比赛。19名选手紧扣“新时代新气象新作为”演讲主题,立足工作岗位,以质朴的语言、真挚的情感,谈感悟、讲故事、畅谈学习党的十九大精神的心得体会和爱岗敬业故事,向大家传达了“安徽农金”良好的企业形象和积极向上的精神面貌。

赛事最后,总行班子成员分别为获得一等奖、二等奖、三等奖的获奖者颁奖,并与所有参赛选手合影。(吴林洁)

(责编:范晓琳、金蕾欣)