平安人寿安徽分公司开展防范非法集资主题宣传月活动

2018年05月30日14:47  来源:人民网-安徽频道
 

为深入贯彻落实安徽保监局《安徽保监局关于做好2018年防范非法集资宣传教育工作的通知》(皖保监办发〔2018〕44号)的工作要求,平安人寿安徽分公司近日开展防范非法集资主题宣传月专项活动。

为向广大客户宣传非法集资的危害与严重后果,近日平安人寿安徽分公司在公司门前举行防范非法集资宣传活动。活动现场宣传人员通过发放宣传单、讲解宣传手册、进行现场咨询等多种形式,向市民、客户宣传非法集资的危害性、非法集资的常见手段和公司的非法集资举报途径等信息,并及时、妥善解答市民疑问。

本次宣传为平安人寿安徽分公司防范非法集资主题宣传月活动的一部分,之后分公司还会继续开展包括专题晨会、户外宣传等更多其他活动,贯彻安徽保监局及总公司防范非法集资宣传要求,提高全公司内外勤以及社会公众对非法集资严重性的认识,防范非法集资。

(责编:张明婧(实习生)、金蕾欣)