省旅游集团公司组织员工赴淮北隋唐运河古镇项目考察学习

2018年05月29日10:19  来源:人民网-安徽频道
 

  为进一步开拓视野、创新理念,学习基层工作经验,加强省旅游集团本部对一线项目公司的支持和服务,促进项目建设更好更快发展,5月25日,省旅游集团公司党委委员、总会计师汤伯生带领省旅游集团本部部分员工赴淮北隋唐运河古镇对项目开发建设情况进行考察学习。

  在淮北安兴古镇文化旅游开发公司有关负责同志的引导下,考察人员参观了淮北隋唐运河古镇建设情况,观看了淮北隋唐运河古镇项目宣传片,并就古镇商业规划方案及后期开发规划思路,与淮北隋唐运河古镇项目建设人员进行了互动交流。

  座谈会上,考察团成员与淮北隋唐运河古镇项目建设人员坦诚地交换了自己亲身感受、意见和建议,对项目的未来表达了充分的信心,对项目工作人员的辛勤劳动表示了由衷的钦佩。大家纷纷表示,将结合岗位实际,为淮北隋唐运河古镇项目提供力所能及的支持和服务。

  在座谈会上汤伯生指出,淮北隋唐运河古镇项目建设要夯实党建基础,坚持以经济效益为中心,正确处理好近期与长期、商业与住宅和建设与运营“三个关系”。加快项目推进、缩短建设周期,加大商业运营、盘活现有资产,加强内部管控、规范企业运行,同心协力,做实做强省旅游集团公司主业。(省旅游集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)