省委综合考核组反馈海螺集团2017年度综合考核情况

2018年05月29日16:33  来源:人民网-安徽频道
 

  2018年5月28日,海螺集团领导班子和领导干部综合考核反馈会在该集团总部309会议室召开。海螺集团党委书记、董事长高登榜主持会议,省委第22综合考核组组长石德和同志通报海螺集团2017年度领导班子及领导干部综合考核结果。考核组成员、海螺集团公司领导班子成员参加了会议,集团副总师以上管理人员,海螺水泥、海螺型材公司领导,有关单位及部室负责人列席了会议。

 

  会上,石德和同志反馈了2017年度海螺集团综合考核情况。

  2017年,海螺集团认真贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,围绕年初计划目标,以提高发展质量和效益为中心,以加快实施“十三五”规划为主线,以“谋发展、稳增长、抓创新、强党建”为工作总基调,妥善应对挑战,积极主动作为,经济效益创历史新高。海螺集团党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚精会神抓党建、一心一意谋发展,党建工作和企业改革发展再上新台阶。经省委常委会议研究确定,海螺集团公司2017年度综合考核被评为“好”等次。希望海螺集团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,强化战略引领,加强人才队伍建设,统筹推进稳增长、促发展、推改革、强党建各项工作,力争“一强三冠”规划目标取得突破。

  高登榜同志代表海螺集团公司领导班子作表态发言。他表示,考核组反馈的考核意见,帮助我们进一步理清了思路,明确了用力方向。我们将认真总结梳理考核组提出的意见建议,以“严”的精神和“实”的作风,认真抓好落实,扎实做好2018年各项工作;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快海螺集团转型发展步伐;认真落实新时代党的建设新要求,全面提升党建工作水平,以高质量的党建工作推动企业高质量发展。(海螺集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)