海螺集团党委组织召开今年第五次中心组学习会

2018年05月29日09:54  来源:人民网-安徽频道
 

  海螺集团公司党委于5月25日下午在海螺国际大酒店2208会议室组织召开了今年第五次中心组学习会。会议由海螺集团公司党委书记、董事长高登榜同志主持。在芜海螺集团党委班子成员参加会议,相关部门负责人列席了会议。

  会上,齐生立同志带领大家学习了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》;吴小明同志带领大家学习了省委《关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见》;汪鹏飞同志传达学习了全国生态环境保护大会主要精神;任勇同志领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)第六章节内容。

  海螺集团党委书记高登榜同志作了学习小结。

  他指出,各级党组织和广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其核心要义和丰富内涵,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,推动企业在正确航道上实现更高质量更快速度的持续发展。

  他要求,要严格按照省委统一部署,从严从实抓好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,各级党员领导干部要切实做到“讲忠诚必须坚定不移、强党性必须坚定不移、严纪律必须坚定不移、立政德必须坚定不移、反腐败必须坚定不移”,进一步优化净化企业内部政治生态,继续保持企业风清气正、干事创业的良好氛围。

  他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于生态环境保护工作的重要讲话精神和全国生态环境保护大会精神,从发展大局上和思想意识上充分认识到加强环境保护的重要性,进一步加强对生产环节管控和环保技术改造的关注,抓好环保管理,坚决执行好国家环保政策。(海螺集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)