国贸集团机关支部全体党员参观2018世界制造业大会和徽商大会

2018年05月28日15:38  来源:人民网-安徽频道
 

  5月25日,国贸集团机关党支部利用党员活动日的机会,组织党员参观2018世界制造业大会和中国国际徽商大会。国贸集团公司党委书记、董事长范阳携公司领导、机关支部全体党员参加了活动。

  本届大会以“创新驱动 制造引领 拥抱世界新工业革命”为主题,是近年来安徽省举办的规模最大、层次最高、活动最多的一届综合性经贸盛会。在展会现场,大家参观了全球制造业领域最新代表成果,包括量子通信领跑全球、人造太阳刷新记录、世界最薄触控玻璃等最新科技。大家看产品、问研发,对中国制造从跟跑并跑向并跑领跑跨越深表赞叹。在安徽进出口商品精品展区,大家还深入国贸集团所属各企业展台,为国贸集团能够参与展示我省外贸新成就和新业态感到深深的自豪。

  范阳指出,大会盛况体现了在党的领导下,我们国家取得的一系列科技成就和创新成果,也体现了安徽省近年来取得的进步。他强调国贸集团作为安徽省对外开放重要力量,我们要积极拥抱世界,遵循国家发展“大战略”,主动参与和融入全球创新链、产业链、价值链,助力安徽开放型经济发展。(国贸集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)