机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行

2018年05月28日15:34  来源:人民网-安徽频道
 

       5月24日下午,机场集团总经理周晞桥在合肥新桥机场贵宾楼会见了中航油总经理奚正平一行。中航油副总经理张知诚、规划发展部部长李金铸,机场集团副总经理胡建军及有关人员会见时在座。

       周晞桥对奚正平一行的到来表示欢迎,简要介绍了机场集团近年来发展取得的成绩,对中航油长期以来给予的支持表示感谢。

       奚正平对机场集团一直以来对中航油安徽分公司的关心、支持和配合表示感谢,并简要介绍了中航油的发展状况。奚正平表示,中航油将及时响应合肥机场的发展,一如既往支持和配合机场集团各项工作,以适应合肥机场加快发展的趋势。

       根据中央企业助力国家全面创新改革(安徽)试验区建设座谈会议程安排,双方将在会上就中航油提前实施扩建合肥机场供油设施项目进行正式签约。(机场集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)