整合业内资源 打造一流安徽心理咨询服务商

2018年05月26日16:38  来源:人民网-安徽频道
 

5月26日上午,安徽省内心理学行业大咖齐聚合肥,共同研讨心理咨询服务的方向和发展。

来自安徽师范大学、安徽中医药大学、医疗界、心理咨询界等代表认为,加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,离不开心理咨询业的健康发展。

当前,社会进入转型期,人们面临着职业、情感、心理成长等各种压力,需要专业的心理健康咨询服务。

为了更好应对社会需求,整合业界资源,安徽易点通心理事务所今日成立。作为安徽省首家以事务所模式组成的心理健康服务机构,坚持以心理科学为依托,设立心理健康、婚恋情感、亲子教育、职业发展、学习能力、企业EAP六大服务模块,通过心理咨询、团体心理成长、心理学高端培训、个性化定制等服务方式,致力于通过“一站式心理健康服务”提升人们生活质量,成为心理健康的守护人。(高飞跃)

(责编:金蕾欣、关飞)