《创造101》赖美云送马东画像  多才多艺获盛赞

2018年05月25日09:34  来源:环球网综合
 

  5月19日,中国首档女团青春成长节目《创造101》第五期中,马东现身为选手上课,回答问题时更是“金句不断”,与选手们间的互动非常温馨,其后更曝出了SING女团成员赖美云画的马东Q版吃鸡画像,被网友夸赞“活灵活现”。

  马东是央视知名主持人,曾任春晚总导演,主持《奇葩说》,被视作“实力派男神”。在《创造101》第五期节目中,马东惊喜现身,为各位选手带来了一堂特别的指导课。

  课上,赖美云即兴作画,绘制了马东Q版吃鸡形象当场送出,被马东赞赏“画得很像”,从那副画作中,也能看出赖美云扎实的绘画功底,不禁让观众惊呼:“原来赖美云还有这隐藏的绘画技能,赖美云到底还有多少种打开方式!”因为送画大家才发现赖美云真是一名被偶像事业耽误的画手,从自己喜欢的动漫形象到脑洞大开的SING女团精怪录,画功扎实,内容也充满趣味,足见赖美云骨子里藏着一颗有趣的灵魂。对于赖美云来说,绘画也是一种解压方式,不仅各种动漫形象随手拈来,甚至外出活动的时候想念自己养的猫,就会随笔画出它的样子,而在她的自画像里,自己则是一只端着榛子的花栗鼠,形象又生动。赖美云笔下的SING女团其他成员,纷纷成为人参精、美人鱼、树、果子,不禁让人感叹她的奇思妙想。据了解,她在《创造101》中也画了其他选手的形象,着实令人期待。赖美云所在的SING女团是由酷狗音乐旗下,由齐鼓文化基于当前互联网全民造星平台新模式,倾力打造的“亚洲首个电子国风女团”,至今已推出许多优秀的音乐作品。在《创造101》节目中,赖美云初登场便与队友蒋申、许诗茵一起以一身红白国风长裙吸引住观众的目光,带着SING女团独树一帜的“电子国风”惊艳众人,她元气甜美的形象让人过目难忘。舞台上Vocal实力强劲,受到声乐导师Ella的肯定。

  这期节目中,我们发现了赖美云隐藏的绘画技能,看到了她更多的闪光点。目前,赖美云的顺位排名12,距成团名次仅一步之遥,期待她在接下来的节目中能有更突出的表现,除了继续展示“电子国风”的魅力以外,继续展现更多隐藏技能!          

(责编:范晓琳、常国水)