安徽公示一批县区主要负责人拟任人选(名单)

2018年05月24日10:38  来源:人民网-安徽频道
 

 淮南市

干部任前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任或拟提名人选进行公示:

文见宝,男,48岁,籍贯安徽舒城,全日制教育中专学历,在职教育省委党校研究生学历,中共党员,现任田家庵区委副书记、区人民政府区长,拟任田家庵区委书记;

邵兵,男,43岁,籍贯安徽寿县,全日制教育大专学历,在职教育省委党校研究生学历,中共党员,现任谢家集区委副书记、区人民政府区长,拟任谢家集区委书记;

芮耀宏,男,53岁,籍贯安徽亳州,全日制教育大专学历,在职教育省委党校研究生学历,中共党员,现任潘集区委副书记、区人民政府区长,拟任潘集区委书记;

刘居胜,男,45岁,籍贯安徽六安,全日制教育大学学历、法学学士,在职教育省委党校研究生学历,中共党员,现任寿县县委副书记(正县)、新桥国际产业园管委会主任(兼),拟任凤台县委委员、常委、副书记,拟提名为凤台县人民政府县长候选人;

从永刚,男,49岁,籍贯安徽凤台,全日制教育大专学历,在职教育大学学历,中共党员,现任谢家集区委副书记,拟任田家庵区委委员、常委、副书记,拟提名为田家庵区人民政府区长候选人;

陈海涛,男,46岁,籍贯安徽淮南,全日制教育中专学历,在职教育中央党校大学学历,中共党员,现任田家庵区委副书记,拟任谢家集区委委员、常委、副书记,拟提名为谢家集区人民政府区长候选人;

朱杰,男,回族,44岁,籍贯安徽长丰,全日制教育中专学历,在职教育省委党校研究生学历,中共党员,现任八公山区委副书记,拟提名为八公山区人民政府区长候选人。

如有情况需要反映的,请于2018年5月24日至2018年5月30日向市委组织部干部监督科口头、书面或举报网站反映。市委组织部在市政务中心A座1楼大厅设立意见箱,听取干部群众意见。

电话:0554—12380;

邮政编码:232001;

举报网站网址:http://12380.huainan.gov.cn

特此公告

中共淮南市委组织部

2018年5月23日

 

黄山市

 

中共黄山市委组织部公告

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《干部任用条例》关于实行干部任前公示制的规定,现对以下拟任人选进行公示:

杨林,男,1970年9月生,安徽南陵人,省委党校研究生学历,中共党员,现任黟县县委副书记,拟提名为屯溪区政府区长候选人。

熊言松,男,1974年5月生,安徽庐江人,省委党校研究生学历,中共党员,现任市食品药品监督管理局局长、党组书记,拟提名为祁门县政府县长候选人。

如有情况需要反映的,请于2018年5月24日至2018年5月30日向市委组织部干部监督科口头、书面或通过举报电话反映(举报电话:12380)。

中共黄山市委组织部

2018年5月23日

(责编:常国水、关飞)