省交控集团与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议

2018年05月23日15:50  来源:人民网-安徽频道
 

  5月22日下午,省交控集团公司与中国邮储银行安徽省分行在省交控集团签署战略合作协议。签约仪式前,省交控集团公司董事长乔传福、总经理钱东升会见了邮储银行安徽省分行行长吴祖讲一行。
  乔传福在会见时向客人介绍了省交控集团基本情况。他表示,邮储银行近年来对省交控集团的支持力度越来越大,合作领域越来越多,取得了丰硕成果,这在资金面逐步收紧的大环境下十分难能可贵。他希望双方发挥比较优势,探索拓展更加宽领域和多层次的合作,共同探讨在融资、资本运营、个人业务等领域的合作,实现资源共享、携手共赢。
  吴祖讲表示,邮储银行十分重视与省交控集团的战略合作,未来将从项目融资、债券发行、ETC联名卡发行及结算等方面提供多项金融服务,为省交控集团做大做强提供力所能及的支持,共同开启双方合作新篇章。
  根据协议约定,双方将在融资、外汇、现金管理、通行费结算等综合金融服务领域加强合作。(省交控集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)