安徽国贸集团公司召开党委理论中心组学习扩大会议

晁圣林

2018年05月15日15:24  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,国贸集团召开党委中心组学习扩大会议,学习传达习近平强军思想。国贸集团公司领导、各部门负责人参加会议。

  会议传达了省委常委、省军区司令员杨征4月28日在省委理论中心组报告会作的宣讲报告。报告深刻阐释习近平强军思想“十个明确”的科学体系、产生的时代背景、取得的实践成果,牢固确立习近平强军思想在安徽国防动员和后备力量建设中指导地位的重大意义,并紧密结合安徽实际,就贯彻落实习近平强军思想提出方法途径。

  会议还学习了国务院第一次廉政工作会议精神和省政府推进省国资委向管资本职能转变的方案。

  国贸集团公司党委书记、董事长范阳强调,学习贯彻习近平强军思想,落在实处就是要在国贸集团推进军民融合发展工作,做好转业、复员军人在国贸集团的工作保障、待遇保障。同时,国贸集团公司要以此次省委巡视为契机进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,推进该集团制度的建设和执行,推进管理与服务职能的转变,加强对子公司经营活动、风险、资金等工作的管理,不断强化对违规行为的追责、问责力度。(国贸集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)