“回头看”督查组到皖维开展督查工作

2018年05月15日15:18  来源:人民网-安徽频道
 

  5月11日,省属企业上一轮中央巡视整改“回头看”第四督查组一行在组长、省国资委监事会主席刘力一行,到皖维开展巡视巡察、审计及监事会监督检查整改情况督查。该集团吴福胜、高申保、张正和、李明、刘帮柱、余明祥、孙先武、朱中华、闫昌斌及相关部门负责人参加督查。

  刘力首先对此次督查工作的目的意义、督查方式等做了简要介绍,强调,此次督查是为了更好利用监督检查成果,进一步改进省属企业监管方式,促进省属企业持续稳定健康发展。

  督查组一行听取了皖维集团党委书记、董事长吴福胜对该集团公司整改工作总体推进情况,取得成效,存在问题原因、分析及解决方案,整改工作体会等四个方面内容的简要汇报。

  随后,督查组分别与皖维集团领导班子成员、部分基层党组织书记进行深入谈话,现场查看了整改落实工作证实材料,全面了解和检查该集团公司落实省国资委党委巡视巡察、省国资委监事会监督检查、省审计厅经济责任审计整改情况,并深入到大维分厂党总支实地查看了整改落实工作。

  通过一天的检查,督查组认为皖维集团对待此次督查思想高度重视、准备比较充分、整改工作较为扎实。(皖维集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)