郭美美郑兴琦献声《泡沫之夏》 暖声绽放初夏

2018年05月15日13:17  来源:环球网综合
 

改编自明晓溪经典IP的青春纯爱剧新版《泡沫之夏》自开播以来热议不断,剧中的OST作品成为网友询问的焦点。继之前歌手郭美美献声的女主角人物主题曲《沙漠》上线后,今日,由郭美美、郑兴琦等人演唱的《泡沫之夏》OST正式发布,极其贴近剧情的歌词以及动听优美的旋律,将大家带入到心碎又感动的爱情故事中。

新版《泡沫之夏》由同名小说原作者明晓溪亲自操刀担纲总编剧,金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、袁子芸领衔主演。该剧讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人纠葛的爱恋故事,梦想与现实沉浮相互交织,纯美爱情与励志成长并重,编织着一个探索爱与梦的终极人生物语。

今日,万众期待中《泡沫之夏》OST正式发布,太合音乐集团旗下歌手郭美美、郑兴琦共献声演绎四首作品。包含了郭美美《沙漠》;郭美美、黄圣池《当爱来的时候》;郑兴琦《Don’t Cry For Me》;郑兴琦、陈嬛《You Are The One》。两人携手其他歌手一同用声音演绎青春洋溢的纯爱故事。娓娓道来的歌词,加之歌手各具特色的动人声线,感染力十足,也唤起了观众对于青春时初恋情怀的回忆味道。

(责编:范晓琳、常国水)