华夏银行合肥分行到淮海实业集团参观交流

2018年05月14日18:34  来源:人民网-安徽频道
 

  5月8日上午,华夏银行合肥分行党委书记、行长孙继伟,副行长承先一行到淮海实业集团参观交流,淮海实业集团领导童伯根、贾玉山出席交流会,并就银企合作与华夏银行合肥分行领导一行进行了商谈。华夏银行合肥分行及淮海实业集团有关部门负责人参加了交流会。

  图为华夏银行合肥分行党委书记、行长孙继伟,副行长承先一行在淮海实业集团党委书记、董事长童伯根的陪同下参观机电装备公司生产情况。  华夏银行合肥分行一行实地参观了机电装备公司、相山水泥公司生产情况。在随后召开的座谈会上,淮海实业集团总会计师贾玉山介绍了淮海实业集团基本情况和经济运行情况。2017年度,淮海实业集团实现销售收入130亿元,位列安徽省工业企业100强第26 位。2018年一季度,实现“开门红”,实现销售收入30.66亿元,经济运行总体呈现“质效提升、向好向优”发展态势。
  华夏银行合肥分行承先副行长介绍了华夏银行合肥分行业务和银企对接业务开展情况。
  华夏银行合肥分行孙继伟行长希望与淮海实业集团深入加强沟通,在合作方式、深度等方面进一步深化合作。华夏银行合肥分行将积极拓宽合作途径,深化服务,为淮海实业集团转型发展提供服务和帮助。孙继伟还从银行的角度对淮海实业集团发展提出了抓住发展机遇,加大转型力度,加强金融服务政策的研究利用等意见建议。
  淮海实业集团党委书记、董事长童伯根对孙继伟行长一行到淮海实业集团参观交流表示衷心欢迎,对华夏银行一直以来对淮海实业集团发展,特别是困难时期给予的帮助表示感谢。童伯根介绍了淮海实业集团主业发展方向、技术产业和企业优势、银企合作等情况。他希望双方进一步加强沟通合作,实现互惠互利、合作双赢。(淮海实业集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)