省国资委党委验收农垦集团党组织标准化建设

2018年05月08日16:25  来源:人民网-安徽频道
 

  5月3-4日,省国资委党委基层党组织标准化建设第三验收组组长刘宪辉一行,对农垦集团党组织标准化建设达标情况进行了考核验收。农垦集团党委副书记王良贵及党群工作部、基层部分党组织负责人参加汇报会。

  会上,王良贵对照省国资委党委通知明确的7个方面35条要求,向验收组汇报了农垦基层党组织标准化建设情况。他表示,农垦集团党委以“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”为总体目标,以“亮身份、亮职责、亮承诺,创新活动场所、创新主题实践、创新群团活动”为抓手,全面推进垦区基层党组织标准化建设工作,将党建工作与企业经济发展深度融合,为农垦改革发展提供了坚实的政治保障。

  验收组一行充分肯定了农垦集团党组织标准化建设落实工作,实地查验了农垦集团财务部党支部、白米山农场党委及所属二分场党支部、大圹圩农场党委及所属第一农管区党支部等5个基层党组织标准化建设情况、相关档案台账和党员活动室。验收组在检查中指出,农垦作为唯一的省属农业企业集团,基层一线工作条件艰苦,但是党组织标准化工作推进有序、台账规范仔细,推进企业发展、服务职工紧密。验收组要求,农垦各基层党组织要按照省委提出标准化建设“一年达标、二年巩固、三年提升”的总体要求,加强党建品牌建设,丰富主题党日活动内容,完善党建工作内涵,补齐工作短板,进一步增强基层党支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用。(农垦集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)