安徽两地两名初中生坠楼身亡

2018年05月08日08:37  来源:安徽网
 

蚌埠第一实验学校一名女生坠楼身亡

5月7日上午,蚌埠相关部门通报称,蚌埠第一实验学校初中部八年级女学生陈某某坠楼,校内安保部门第一时间报警并将该学生送至医院,后该女生经抢救无效不幸身亡。

目前,就事发原因,当地警方正在进一步调查之中。(许杰 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者)

宣城一名中学生坠楼 经医院抢救无效死亡

宣城一中学生坠楼 经医院抢救无效死亡

宣城市宣州区委宣传部发布通告,奋飞中学一学生在男生宿舍楼坠楼,经中心医院抢救无效死亡。

通告称,死者为初三学生高某,向阳办事处桐梓岗村人。5月6日下午,高某因在校玩手机,其父亲得知后在学校办公室对其进行了训斥,后高某离开办公室不知其踪,班主任和高某父亲随即在校寻找。当晚7时许,学校学生宿舍管理员发现高某躺倒在宿舍2号楼前草丛上,后高某被立即送往中心医院抢救,次日6时许,高某因身体脏器严重受损出血,经抢救无效死亡。

目前,向阳办事处已介入该事件,向阳派出所正开展相关调查工作。(记者 曹庆)

(责编:关飞、郭宇)