《泡沫之夏》今晚开播 张雪迎演绎“酷甜”女友

2018年05月08日11:17  来源:环球网综合
 

  由张雪迎、秦俊杰、黄圣池主演,根据明晓溪同名小说改编的青春纯爱电视剧《泡沫之夏》今晚将正式开播,该剧讲述了张雪迎饰演的尹夏沫与欧辰(秦俊杰饰)之间纠葛伤感的唯美爱情。此次张雪迎继大s之后,全新塑造夏沫一角,从日前释出的片花及剧照中可以看到,她细腻的表演,生动诠释出怦然心动的少女情怀,所描绘的甜蜜治愈的纯爱故事,让观众不禁回忆起浪漫的初恋记忆。

  张雪迎重塑经典角色 新版尹夏沫“男友力”爆棚

  新版《泡沫之夏》中,张雪化身全能姐姐,对弟弟尹澄呵护备至、对家人和同学关爱有加,并且“男友力”爆棚,游泳、击剑样样精通,不少网友看过片花后,都大呼想嫁。今晚,《泡沫之夏》主角团正式上线,初登场就交锋不断,夏沫与欧辰的唯美爱情,和她与洛熙之间剑拔弩张的矛盾和暗潮涌动的感情伏笔,都让网友揪心不已。剧中,尹夏沫与欧辰的感情能否一帆风顺,她与洛熙又将擦出什么样的火花?张雪迎会如何诠释夏沫在诸多冲突中细腻又青涩的坚毅性格,一切未知,让人期待。

  吾家有女初长成:全领域发展未来可期

  此次出演《泡沫之夏》,张雪迎全情投入,赋予了夏沫这一角色强烈的个人色彩。她在采访中也表示,“虽然戏份很重,但仍然会用自己的方式来诠释人物,在尹夏沫这一角色的情感处理上,不管是面对昔日恋人或是当下的爱人,她都泰然处之,尊重又不拘泥于原著,力图给观众带来全新的体验。”

  作为实力小花,张雪迎有着自成一派的清新风格,电视剧、综艺等多领域全面开花,此前在综艺《演员的诞生》中,也有着不俗的表现。从以童星出道,到如今挑大梁担纲主演,她的演艺之路稳扎稳打,相信未来也会给观众带来更多的惊喜。          

(责编:范晓琳、常国水)