招商银行合肥分行召开“两会要点解读暨配置策略”主题沙龙活动

2018年05月08日16:18  来源:人民网-安徽频道
 

四月春风拂面,佳客纷至沓来。2018年既是全面深化改革的关键之年,也是新经济、新业态迸发的开局之年。如何深刻领悟宏观大势,把握财富投资,是当下备受关注的焦点。为此,4月27日下午,招商银行合肥分行私人银行中心特举办“两会要点解读暨配置策略”主题沙龙活动,本次活动有幸邀请到总行私人银行高级分析师赵宇老师为在场的客人带来“两会”内容的细致解读并给出最新资产配置建议。

本次主题沙龙到场客户40余人,会场上座无虚席。活动当中,赵宇老师根据总行的研究深度剖析了“两会”的影响,并强调了资产配置的重要性。客人们对此产生了强烈的共鸣,赵老师也针对客户的提问做了详细解答。

分享、诚信、共赢!招行私人银行中心将以资产配置为基础,在投资专业领域华山论剑,与客户之间搭建信任的桥梁,最终达到共赢之目标。沙龙活动虽已徐徐落幕,但服务客户从未止步!在投资的道路上,一同努力,共攀高峰!

(责编:范晓琳、金蕾欣)