安利纽崔莱全民健身季盛大启幕

2018年05月08日09:22  来源:中安在线
 

焕活新生,我要健康我要美!近日,记者获悉,由合肥市体育局主办,合肥市社会体育指导中心、国民体质监测中心、安利(中国)日用品有限公司承办的2018安利纽崔莱全民健身季——健康塑形活动将在5月11日盛大启幕。今年的安利纽崔莱全民健身季时间跨度长达6个月,目前线上、线下报名通道已开启,只要您是18-59岁的市民,性别不限,职业不限,对健康及体态有提升需求都可以进行免费报名。

公益性全民健身活动是全民健身事业发展的重要演进,现已逐步形成“政府支持、各方协作、市民参与”的社会化管理模式。作为公益性的体育事业,从安利纽崔莱健康跑到全民健身季,这项安徽省全民健身品牌活动,已在合肥走过十三个年头,成为合肥体育爱好者“每年最期待的运动嘉年华”。

2018年安利纽崔莱全民健身季将与合肥市全民健身、国民体质监测相结合,旨在为市民提供全面系统的体质监测,并提供后续不间断的健康指导方案,促进全民健康的发展。活动时间从5月将持续到10月。在半年时间里,组委会将在合肥市体育局国民体质监测中心(合肥市奥体中心)和安利合肥体验馆陆续开展多项活动。

5月11日,科学健身科研基地揭牌暨2018安利纽崔莱全民健身季将正式启动;之后的20天时间里,塑形俱乐部将完成组队热身,5月下旬,组委会将邀请队员参与体验XS能量饮料新品上市Party。6-7月,教练会给予队员方案设计、定期指导及跟进。与此同时,安利合肥体验馆每月将定期举办塑形线下活动2-4场,教练还会邀请队员参与营养小课堂、塑形产品体验、塑形阶段挑战等线下活动,9月份,塑形成功“完美蜕变”的队伍及优秀队员将获得纽崔莱健康跑荣誉时刻颁奖。

??据介绍,此次组委会提供的全民健身项目免费参加名额将不低于300人。目前,线上和线下报名通道已经开启,市民线上可通过下载“运动合肥”APP,进入主页面报名;线下报名地点在合肥市体育局国民体测中心(政务区习友路奥体中心,乖乖兔摄影旁联系人:曹老师13514982704)。报名截止时间5月10日。

(责编:金蕾欣、关飞)