铜陵有色集团公司对新任中层管理人员进行任职廉洁谈话

2018年05月07日15:01  来源:人民网-安徽频道
 


    5月3日下午,铜陵有色集团公司在公司主楼224会议室召开廉洁谈话会议,对新任的中层管理人员进行任职廉洁谈话。铜陵有色集团公司党委委员、纪委书记李文出席会议并讲话。
  会上,铜陵有色集团公司党委组织宣传部主要负责人就干部管理使用提出要求。要求新任的中层管理人员不断加强学习,认真学习法律法规和相应的专业知识;同时要不忘初心,牢记使命,不要辜负组织上的培养和重托,积极投身到铜陵有色集团公司各项事业建设中去。铜陵有色集团公司纪委部门负责人就新任的中层管理人员廉洁从业提出要求。要求大家继续保持原有本色,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,在做到真学、真用、真懂、真信上下功夫;要增强领导意识,修炼自我学习的能力,加强自我管理、约束与提升,以过硬的本领施展才华、实现人生价值。
  李文首先对此次新任的铜陵有色集团公司中层管理人员表示祝贺。他说,此次新提拔铜陵有色集团公司中层管理人员走上了重要的领导岗位,是得到同事们信任和组织上认可的体现,更是自身努力的结果,希望大家要继续忠诚于事业,尽力尽职,老实做人,踏实干事,争创更大的业绩,为铜陵有色集团公司协调发展、创新驱动发展贡献力量。
  李文指出,理想信念是中国共产党人精神支柱和政治灵魂,永远是中国共产党人的立身之本和力量之源。我们的领导干部要以党的政治建设为统领,加强廉洁从业教育,敬畏党的纪律,锤炼道德品质。党员干部,尤其是领导干部在任何时候只有严守党的纪律这条生命线,决不触碰纪律红线,才不会走向违法犯罪的深渊。
  李文要求,领导干部要心存敬畏,手握戒尺,牢固树立“四个意识”,认真算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账这“七笔账”,做到慎始、慎微、慎权、慎独、慎友这“五慎”,防微杜渐,要把坚守党的纪律作为责任和习惯,成为思想自觉和行动自觉。
  最后,新任中层管理人员一一进行了廉洁从业表态发言。(铜陵有色集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)