近期,赴安徽11市挂职的11名市委常委,来自中央哪些单位?

2018年05月03日08:03  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥5月3日电(姚庆林)近期,安徽合肥、阜阳、芜湖、滁州、宣城、亳州、蚌埠、铜陵、池州、马鞍山等10市纷纷迎来新任市委常委、副市长。此外,安庆市政府官网于4月19日发布消息:安徽省委决定,戴钦公挂职任安庆市委委员、常委;安庆市委决定,戴钦公任安庆市政府党组成员。

根据各市官方网站和中国经济网公布的履历,11人均已明确为挂职,他们分别来自中央和国家机关部委、人民团体和中央企业。

履历显示,他们中有人来自中央政法委、国家民委、证监会,也有人来自中国文联、中国青年企业家协会,同时还有人来自中国国际工程咨询有限公司、中国东方资产管理股份有限公司等央企。公开履历显示,这11名挂职干部均年富力强,且为各派出单位的业务骨干。

(履历来源:各市政府官网、中国经济网)

(责编:关飞、鲁先红)