省国资委党委召开上一轮中央巡视整改“回头看”督查工作动员部署会

2018年04月28日11:26  来源:人民网-安徽频道
 

  4月24日下午,省国资委党委召开上一轮中央巡视整改“回头看”督查工作动员部署会,传达学习省委关于在全省范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改“回头看”工作有关文件精神,研究省属企业上一轮中央巡视整改“回头看”的贯彻落实工作,部署对省属企业督查有关事项。

  会议由省国资委党委委员、纪检组组长黄干主持。黄干首先传达了省委办公厅《关于在全省范围开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作的通知》的主要精神,并宣读了督查组成员及督查企业名单。省国资委党委委员、副主任项小龙作了动员讲话。项小龙强调,要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,坚决贯彻中央巡视工作方针和省委的决策部署,一要深刻领会督查工作的重要意义,二要准确把握督查工作的主要任务要求,三要从严从实做好专项督查工作,努力以巡视整改的实际成效向省委交上一份满意答卷。

  省国资委监管的23户省属企业及徽商银行、省信用担保集团党委副书记、纪委书记,省国资委机关各处室局、直属单位主要负责人,省国资委党委中央巡视整改“回头看”督查组全体成员、省属企业巡视巡察整改工作领导小组办公室全体成员参加会议。(省国资委官网)

(责编:徐文兵、常国水)