招商银行生意贷审批放款只需3天 缓解客户燃眉之急

2018年04月20日10:55  来源:人民网-安徽频道
 

人在“江湖飘”,身处名利场,难免会有为一笔钱财发愁的窘境。然而,繁琐的审批流程、复杂的操作环节让很多人在贷款面前依旧一筹莫展。招商银行的生意贷却实现了最快2天审批1天放款的快捷操作,跑赢时间的同时更是解决了千千万万客户的燃眉之急。

据悉,自2012年以来,招行生意贷已经服务客户超40万户。每天,都有近千笔业务在发生,其中有得益于招商银行生意贷按时支付了货款,避免了违约的公司经理,也有因为生意贷白手起家成功创业的企业主,更有借助招行贷款及时止损的众多客户。

招商银行的生意贷不仅仅贷出了一笔资金,更是送出了一份希望,能够立足于客户的处境和问题,以最快的速度给予其需要正是招商银行逐步完善并力求发挥到极致的服务。

招商银行及其各大分行均可办理此业务,招商银行合肥分行也坚持“赠人玫瑰,手有余香”的道理,在客户的难点、痛点上下功夫,真正着手帮助招行的客户们攻克难关,秉承“客户至上”的信念,做最暖心的“摆渡人”。

(责编:范晓琳、金蕾欣)