JAC品牌日:用实力见证,幸福生活启程

2018年04月19日15:57  来源:人民网-安徽频道
 

  4月16日,JAC品牌日活动在合肥隆重举行。在活动中,尤为耀眼的莫过于江淮首款家用MPV瑞风R3正式上市,彰显了瑞风MPV一贯的优质商务基因。

  一场因碰撞而起的幸福邂逅

  瑞风R3带来了一场硬碰硬的实力较量。在本次碰撞试验中,瑞风R3的立柱均没发生变形,安全气囊全部释放,且四扇车门能保证百分百打开,如此近距离观看,让用户真切感受到瑞风R3高标准的安全品质。也正是经历了近百次的碰撞,才能保证用户幸福的安全出行。

  这种幸福出行是瑞风R3给予的安全感,在笼式高强度钢承载车身等四大被动安全的保护下,瑞风R3还全系标配胎压监测、ESP车身稳定系统、前后驻车雷达等八大主动安全,从主被动安全双管齐下,将安全做进骨子里,把危险拦在发生之前。

  一份从匠心出发的幸福品质

  走进江淮世界级模范工厂,其世界级先进水平的工装设备,工艺技术有力印证了高品质做工,高规格精品的瑞风R3,带给用户商务级品质的家用MPV驾乘体验。

  这份幸福品质来源于匠人对整车的做工设计,欧标切线的LED前大灯搭配家族式镀铬前格栅,动感不失稳重;大面积皮饰包裹搭配精致时尚中控台,简约不失大气;10.25寸MP5液晶导航屏搭配钢琴键按钮设计,便捷不失舒适。

  一股全家出动的幸福风潮

  如果说瑞风R3展台温馨的家庭布置,犹如品牌日当天的一股暖流直击人心,那么在交车仪式上,交车客户家庭成员脸上幸福洋溢的表情更是一个甜蜜暴击。

  这股幸福风潮来源于瑞风R3所带给他们的舒适驾乘体验,2+2+2/2+2+3灵动座椅组合满足一家人用车需求的同时,也能舒享宽绰空间。以交车用户的原话说:“以前的车太吵了,这个车好;坐着很宽敞,很舒服。”

  以JAC品牌日深度体验之名,全面解析瑞风R3的三大商务级品质,是实力的见证,更是幸福生活的美好启程。(省国资委官网)

(责编:徐文兵、常国水)