铜陵有色集团公司团委召开交流会

2018年04月17日16:47  来源:人民网-安徽频道
 


    日前,集团公司团委在五松山宾馆四楼会议室召开一季度共青团工作交流会暨团的十八大代表选举工作专题部署及培训会,集团公司团委书记,各直属团委、总支负责人参加会议。
  会上,集团公司团委负责人传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话和团中央、团省委会议精神,带领各团组织负责人学习了中央、省、市团委关于团的十八大代表选举工作的有关要求,及《关于共青团第十八次全国代表大会代表选举工作的通知》《关于团十八大代表候选人初步人选协商工作和填报代表材料工作的通知》等文件精神。
  会议明确了基层推报团代表的基本标准,要求参会各级团组织遵循相关规定推荐代表;各直属团委、总支要充分体现选举工作的民主性和广泛性,广泛宣传、积极配合,通过召开团支部会议、团员大会等形式,自下而上选举推报优秀青年代表。
  各直属团委、总支负责人结合一季度工作实际进行发言,交流下一步工作打算。(铜陵有色集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)