淮北矿业获省国资委演讲比赛一等奖

2018年04月17日16:44  来源:人民网-安徽频道
 

  日前,从省国资委传来喜讯,在省国资委举办的省属企业“新时代·新安徽·新作为”演讲比赛中,淮北矿业参赛选手吴梅、李丽分别获得一、二等奖,淮北矿业荣获“优秀组织奖”。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,省国资委党委专门下发《关于举办“新时代新安徽”群众性主题宣传教育活动两项比赛的通知》。淮北矿业领导对此高度重视,要求党委宣传部精心准备、认真组织,力争在省属企业中拿到名次。党委宣传部根据要求,认真组织人员撰写以反映淮北矿业质量时代建设成就和“一矿两井”模式为主要内容的演讲稿件,并在矿区内精心挑选具有较高演讲水平的人员反复练习。

  据悉,来自全省22家省属企业推荐的42名演讲选手参与此次比赛。淮北矿业两名参赛选手的演讲声情并茂,感染力强,在众多选手中脱颖而出,充分展现了淮北矿业职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践的良好风貌。(淮北矿业集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)