省交通控股集团再调度推进高速公路前期工作

2018年04月17日16:43  来源:人民网-安徽频道
 

  近日,省交通控股集团公司组织召开2018年度第二次高速公路前期工作调度会,按照既定节点目标,进一步压实责任和措施,持续加力加快推进。
  会议听取了前期工作推进情况汇报,研究分析了推进过程中存在的问题及对策,并对下一阶段工作进行了部署。会议要求,各相关单位要分清层次,系统排定高速公路前期推进计划、细化节点,责任到人。设计单位要加大投入、加强组织,完成任务的同时要保证设计质量,注重经验积累,认真践行交通强国新理念。相关部门要注重跟进,加强协调,提高服务,强化考核、考评等手段,压实责任。在项目推进过程中,有关各方要齐心协力,发扬钉子精神,加强沟通,遇到重大事项及时汇报,切实推进项目前期工作,确保年度目标和“十三五”规划目标实现。
  会议强调,虽然目前项目前期工作已取得了一定的进展和成效,但要充分认识任务的艰巨性和紧迫性,切实增强责任意识和使命感,想法设法解决新开工项目和今年计划开工项目的各项前期工作存在的问题。有关各方要落实责任,强化措施,想方设法加快推进高速公路前期工作,在推进机制、方式方法、工作措施上,勇于创新,力求实效,确保省政府、省交通运输厅既定目标的实现,为早日实现全省“县县通高速”目标和建设交通强国安徽篇章做出积极贡献。(省交通控股集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)