中国银行安徽省分行行长胡兴安一行到安徽建工集团调研交流

2018年04月17日16:53  来源:人民网-安徽频道
 

 

 

  4月17日上午,中国银行安徽省分行行长胡兴安在合肥管理部总经理张浩等人陪同下,来集团调研交流。集团公司党委书记、董事长赵时运亲切会见胡兴安行长一行,并在集团29楼会议室主持召开座谈会。

  胡兴安行长介绍了此次调研交流的目的,对安徽建工的热情接待表示感谢,对集团公司近年来的快速发展及整体上市表示祝贺。他指出,近年来,中国银行安徽省分行与安徽建工集团有着良好的合作关系,下一步在PPP业务、授信担保、海外业务、资金服务等方面有着广泛的合作机会。

  赵时运董事长对胡兴安行长一行来访表示热烈欢迎,对中国银行安徽省分行对集团业务发展的支持与帮助表示感谢。他指出,随着集团转型升级,业务模式和产业链不断拓展,对资金存在旺盛的需求。他希望进一步加强与中国银行安徽省分行合作交流,深化银企合作,实现互利共赢。

  随后双方就有关话题进行了深入的沟通交流,并就加强金融业务深度合作达成初步共识。

  中国银行安徽省分行有关人员,集团公司总会计师牛晓峰,集团公司投资运营部、财务部、人力资源部等相关部门负责同志参加了座谈会。(安徽建工集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)