中煤矿建集团与徽商银行深化银企合作

2018年04月16日16:29  来源:人民网-安徽频道
 

  4月9日下午,中煤矿建集团总经理郑玉建与来访的徽商银行副行长张友麒一行进行座谈,双方就进一步深化银企合作达成共识。

  徽商银行副行长张友麒表示,中煤矿建是徽商银行的战略客户,本着互利互惠的原则,徽商银行将优先支持中煤矿建的资金需求,帮助中煤矿建进一步创新融资模式、拓宽融资渠道,更好地服务中煤矿建的发展。

  集团总经理郑玉建在讲话中指出,深化银企合作是推进供给侧结构性改革的重要举措,对化解企业到期债务风险、优化企业债务结构具有重要作用。十分感谢徽商银行多年来给予中煤矿建的帮助和支持,双方将在综合授信、债权融资、现金管理等领域展开深入合作,扩大业务范围和业务量,把战略合作关系落到实处。

  集团总会计师杨虹、总经理助理管万忠、财务资产部、投资运营公司以及徽商银行投资银行部、银行部、授信评审部、合肥分行和合肥习友路支行主要负责人参加了座谈。(中煤矿建集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)