因停车起纠纷 安庆一名28岁水果店主被刺身亡

2018年04月16日14:04  来源:安徽网
 
原标题:因停车起纠纷 安庆一名水果店主被刺身亡

4月12日,安庆市发生一起命案:在吾悦广场南大街开水果店的桂某与人争吵后,竟被对方用匕首刺死。目前该案仍在进一步侦查中。

当天下午1点半左右,安庆吾悦广场南大街一家水果店里发生激烈的争吵。之后,28岁的水果店老板桂某走了出来,没走几步便倒在路边。附近的商户一开始以为是小夫妻俩打架,看到桂某倒在血泊中,以及桂某的妻子大声呼救后,才知道桂某被人刺伤了。

事发后,办案民警与医护人员立即赶到事发现场。桂某被紧急送往医院,由于伤势过重,不治身亡。

据了解,桂某的水果店开业才十来天。4月12日,在水果店附近一家房产中介工作的48岁男子查某,因停车问题,与桂某发生争吵。没想到,争吵过后,查某竟返回房产中介店拿出一把匕首冲进水果店里将桂某捅伤,后趁机逃离现场。(记者 蒋六乔)

(责编:鲁先红、关飞)