合肥启迪科技城招商中心正式对外开放

2018年04月16日10:07  来源:人民网-安徽频道
 

合肥启迪科技城配套住宅案名揭晓

人民网合肥4月16日电(赵越)清华文化、启迪未来。15日,合肥启迪科技城招商中心正式对外开放。其配套住宅案名也确定为“启迪科技城·水木园”。

安徽启迪副总经理刘润成在致辞中表示,经过三年的建设和发展,合肥启迪科技城以清华路为轴心的空间格局已经形成。在产业发展方面,科技城始终坚守科技服务的初心,在智能制造、新能源、数字信息等领域积极布局,通过引进优势资源,吸引上下游产业汇聚。

据悉,为吸引各类优秀企业入驻和人才聚集,合肥启迪科技城依托清华大学的科教资源和启迪控股的产业与金融积累,积极构建全人才链服务和企业成长全周期服务体系,助力人才价值实现和企业快速成长。

开放盛典上,优旦科技、希贝信息等十四家入驻企业现场集中签约。目前,科技城入驻企业近百家,组织各类创新创业活动七十余场,服务创业者近万人次。通过提供企业孵化、创新人才培育、科技成果转化等创新增值服务,打造全面的创新创业孵化服务体系,营造了浓厚的双创氛围。

合肥启迪科技城配套住宅案名也确定为“启迪科技城·水木园”。据了解,“启迪科技城·水木园”采用智能家居、数字社区等技术和管理理念,将为各类人才提供优质居住体验。针对创新人才和高知人群,科技城还将在创业、教育、居住等方面提供优惠政策,为合肥市人才引进增加砝码。

据悉,由清华附中协助筹办的经开科技城学校规划方案已获审批并开工建设,计划2019年开学招生。

(责编:关飞、郭宇)