马钢集团总经理丁毅会见建信投资董事长谷裕一行

2018年04月13日16:24  来源:人民网-安徽频道
 

  4月11日下午,马钢集团公司总经理、股份公司董事长丁毅在马钢办公楼20楼国际厅热情接待了来访的建信金融资产投资有限公司董事长谷裕一行。

  建信金融资产投资有限公司副总裁兼首席市场官江飚,集团公司党委常委陆克从会见时在座。中国建设银行安徽省分行及马鞍山分行相关负责人,马钢相关部门负责人参加会见。

  建信金融资产投资有限公司于2017年7月26日成立,是中国银监会批准成立的第一家市场化债转股实施机构。公司经营范围主要包括突出开展债转股及配套支持业务、依法依规面向合格社会投资者募集资金用于实施债转股、发行金融债券专项用于债转股等方面内容。

  丁毅对谷裕一行的来访表示欢迎,对中国建设银行多年来给予马钢发展建设的大力支持表示感谢。丁毅向谷裕一行介绍了马钢当前的生产经营情况,并重点介绍了马钢落实去产能工作与多元板块发展运行情况。他希望建信金融资产投资有限公司在优化融资结构、加速多元板块发展、推动企业债转股等方面继续为马钢提供大力支持,共同打造互利共赢新格局。

  谷裕表示,建信金融资产投资有限公司作为中国建设银行的全资子公司,自成立以来,不断提升资金募集、转股投资、投后管理、市场化退出的全流程能力,持续保持市场化债转股业务领先优势。建信金融资产投资有限公司将围绕马钢需求提供更加完善的金融服务,与马钢携手谱写合作发展新篇章。

  双方还就具体合作事宜进行了深入探讨交流。(马钢集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)