池州一女子在小区地下停车场车内身亡

2018年04月12日14:30  来源:安徽网
 
原标题:池州一女子在小区地下停车场车内身亡

4月12日上午,有池州网友向新安晚报、安徽网、大皖客户端报料称,4月11日,池州市高速秋浦天地小区发生一起悲剧,一名女子在小区地下车库的车内身亡,具体原因不详。据悉,该女子年龄三十多岁,家中还有年幼的宝宝。

4月12日上午,池州市公安局贵池分局发布警情通报称:4月11日20时43分许,警方接到一名女子在该市高速秋浦天地小区地下停车场车里身亡的警情后,立即展开调查。目前,已证实该女子32岁,系小区住户,符合烧炭自杀特征。

记者获悉,事发当晚,保安闻到小区内有一股渐浓的刺激性炭烧味后便寻找来源,后在小区地下停车场一辆车内发现死者,120到场后该女子已无生命体征。贵池警方同时提醒广大市民不要信谣传谣,警方将对利用网络发布虚假信息的违法人员依法予以处理。

(责编:鲁先红、关飞)