机场集团党员干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班开班

2018年04月11日15:28  来源:人民网-安徽频道
 

 

     4月9日,机场集团党员干部学习贯彻党的十九大精神第三期轮训班在安徽省红色教育基地岳西县开班。机场集团部分3级副以上管理人员、党小组长、团干共95人参加本期培训。机场集团党委副书记、纪委书记、工会主席夏萍出席开班典礼并作动员讲话,机场集团纪委副书记、纪委办主任、监察审计室主任黄玉军参加开班仪式。

       夏萍书记在开班仪式上给学员们介绍了集团公司党委选择大别山革命老区岳西作为培训地的特殊意义,希望学员们“不忘初心,牢记使命”,在这片拥有优秀红色基因的土地上认真学习革命先辈的优良传统,更加深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神。

       夏萍书记强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大意义,总结回顾了机场集团深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一系列具体举措,并分别以“新主题”“新论断”“新使命”“新思想”“新目标”“新要求”为学习党的十九大精神的关键词,指导学员们通过学习培训深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实质,深入把握精髓,切实弄懂学深悟透。

       最后,夏萍书记要求全体学员在学习培训中增强组织纪律性和实践针对性,切实提高学习成效,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学懂弄通做实,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作。(机场集团官网)

(责编:徐文兵、常国水)